Kata kata iklan always on three kebebasan

by cisoka on 07:58 PM, 30-May-13

Category: Artikel , Sekitar Cisoka

Assalamuallaikum Wr Wb

Malam Sahabat Setia sepngunjung Cisoka, Upss padahal Sepi yah di blog saya ampe bilang selamat malam pengunjung segala biggrin

Mungkin Postingan Kali Ini tidak bermanfaat, Tapi Saya Ingin Mendapat Pagerank Dari google ya saya posting aja kali aja ada yg mebutuhkan Dan bila anda ingin Pulsa Cuma cuma dari Admin Cukup KLIK DISINI Dan kebali kehalaman Ini, Bila beruntung Admin akan kasih pulsa 5 ribu, Syarat hanya klik 1 minggu sekali.

*. always on laki laki – iklan tri kebebasan :
Kebebasan itu, omong kosong. Katanya bebas berteman dengan siapa aja, asal orang tua suka.
Katanya jadi laki-laki itu jangan pernah takut gagal. Tapi juga jangan bodoh untuk ambil resiko, mendingan kerja dulu cari pengalaman.
Katanya urusan jodoh sepenuhnya ada di tangan. Asalkan dari keluarga terpandang, nggak cuma cantik tapi juga santun, berpendidikan..
Katanya, jaman sekarang pilihan itu nggak ada batasnya. Asal, ikutin pilihan yang ada.

*. alwayas on cewek – iklan tri arti kebebasan :
Kebebasan itu, omong kosong. Katanya aku bebas berekspresi, tapi selama rok masih di bawah lutut.
Hidup ini singkat, mumpung masih muda nikmati sepuasnya. Asal, jangan lewat dari jam 10 malam.
Katanya, urusan jodoh sepenuhnya ada di tanganku. Asalkan sesuku, kalau bisa kaya, pendidikan tinggi, dari keluarga baik-baik..
Katanya, jaman sekarang pilihan itu nggak ada batasnya. Asal, ikutin pilihan yang ada.

Mungkin Itu Saja Yang saya share malam Ini.
Tags: Kata Kata Kebebasan Dari Iklan Kartu 3 tri
Ahir Kata Saya Ucapkan,

Wassalamuallaikum Wr Wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Kata kata iklan always on three kebebasan"

SemaraGEDE [08:01 PM, 30-May-13]

Hadir meramaikan shob,
Nice post,
Sukses selalu yah,

fajri park [08:03 PM, 30-May-13]

Kunjungan malam sobat wah super mantap n keren infonya sangat2 bermanfaat kalau ada waktu mampir

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://faampark.heck.in

Dady SyahRuromadhan [08:03 PM, 30-May-13]

Always On Three

http://cisoka.mywapblog.com/kata-kata-iklan-always-on-three-kebebasa.xhtml

Bangben87 [08:57 PM, 30-May-13]

nice sob mrgreen

Risky Dhe [10:13 PM, 30-May-13]

Keren, thx udah rangkumin, dari kemari. Saya emang mau tulis ini,
Tapi selalu lupa...
hahaha... biggrin
thx yah, jadi terbantu...

Àrivs [10:18 PM, 30-May-13]

Hadir aja ya sob smile
. . .sory lg sibuk wink

fadly2 [10:30 PM, 30-May-13]

sejujurnya nya saya gak suka iklan itu, bukti nya tri gak bener2 ngasih kebebasan, cuma ke 11 situs + bbm, biggrin

kunbal ya sob, ane tunggu smile

fadly2 [10:31 PM, 30-May-13]

sejujurnya nya saya gak suka iklan itu, bukti nya tri gak bener2 ngasih kebebasan, cuma ke 11 situs + bbm, biggrin

kunbal ya sob, ane tunggu smile

HAIT [11:39 PM, 30-May-13]

Hadir .. Met malam kawan.. Mantav kawan post nya..
Ok nice post, sukses selalu buat admin nya.

www.petaonan.heck.in/theme-colorfull-s60v3-fp1.xhtml

ewans [07:42 AM, 31-May-13]

Ane suka kebebasanyabiggrin

Bobod [08:26 AM, 31-May-13]

Selamat datang kebebasan

mr ωαηx [04:43 PM, 31-May-13]

Kunjungan genk biggrin
www.androidapp.yu.tl

Penyair Jalanan [09:06 PM, 31-May-13]

Ane suka tu kata2nya biggrin

Ariz Mahasen [12:30 AM, 01-Jun-13]

kunjungan malam gan

Download Lagu Barat Hits [11:05 AM, 01-Jun-13]

Ane suka kebebasan

http://musik-mp3.mywapblog.com/

Edy setiawan [11:48 AM, 01-Jun-13]

Always on.

TwitCaster [02:32 PM, 01-Jun-13]

Wah pas bnget ane juga pake paket always 3 bulan.. biggrin Ditunggu kunbalnya

Januhan [04:33 PM, 01-Jun-13]

kunjungan sore sob...nyimak sob

Luchifer [02:37 AM, 03-Jun-13]

berkelana dari blog ke blog lain..nice post aja Ally,,,cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/aplikasi-opera-mini-java-lengkap.xhtml

Dady SyahRuromadhan [07:26 PM, 03-Jun-13]

Makasih gan knjnganya

Dady SyahRuromadhan [07:26 PM, 03-Jun-13]

Makasih gan knjnganya

Is gue! [01:11 PM, 27-Jun-13]

Goood gand? biggrin

John Wesley [03:54 PM, 30-Jun-13]

saya puas dengan pelayanan TRI
setidak nya provider TRI jujur dalam pelayanan sesuai dengan iklan, tidak seperti provider lain yang muluk2 memberikan kuota sampe puluhan Giga namun hanya berlaku untuk tengah malam...

Tri konsisten dengan iklan dan kenyataan...
benar2 nyata pelayanan dari TRI, ga muluk2 mau dipake kapan saja jam dan tempat, semua sama....

kalo ada yang masih bilang keterbatasan yang diberikan TRI hanya untuk 11 situs dan BB...
yah,,,
agan buat sendiri lah provider yang bisa buat agan bebas ke semua situs...
udah bayar murah tapi mau minta banyak,..
itu lah contoh masyarakat indonesia....

sama seperti iklan tri yang terakhir..
gayanya Expatriat namun cuma nompang WIFI di kede kopi berjam2...

saya puas dengan pelayanan TRI

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images