Cara dan Trik Melihat Teman FB yang Sering Ngintip Profil FB kita

by cisoka on 10:46 AM, 21-Feb-13

Category: Autolike Fb 2013 , Seputar Facebook , Tips & Trik

Bagi sobat yang sangat sering hidup di media sosial FACEBOOK sekarang kita tidak usah kawatir untuk sobat sobat yang mau lihat siapa aja yang paling sering melihat profil kita caranya sangat mudah dan praktis.

Sebelumnya Saya Mohon Dukunganya Untuk Kontes saya Mudah Ko cukup Klik disini Lalu kembali kehalaman Ini dan cukup 1 kali saja.

1.Sobat pake operamini atau browser apa aja yang bisa mengakses facebook versi pc lewat hp,karena browser biasa saya belum pernah coba
2.Pastinya kalian sudah login facebook
3.Klik link ini disini
4.Pilih male and pemale fans, untuk siapa saja yang sering ngintipin profil kita.
5.Izin permintaan klik izinkan
6.Hasilnya kalian bisa dilihat siapa saja yang paling sering lihat profil sobat.
Dan cara mengetahui siapa saja yang jarang liat PROFIL kita gampang juga biggrin masuk di teman lalu arahkan ke bawah terus pasti teman kita yang paling bawah-bawah adalah teman kita yang jarang mengunjungi profil kita biggrin

SELAMAT MENCOBA.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Cara dan Trik Melihat Teman FB yang Sering Ngintip Profil FB kita"

Santri ndablegs [11:38 AM, 21-Feb-13]

Wah gamapng ya...
Cuma yang di "cari teman" itu kan urutannya berdasar abjad sob ?
thank infonya,aku coba tapi load...nya lama bro.

http://agusbtk.mywapblog.com/cara-memilih-guru.xhtml

http://agusbtk.mywapblog.com/ini-bukan-sulap.xhtml

Azuz [11:57 PM, 16-Mar-13]

Wahh, gmna bkin rame kyk gni?

Avenged [04:11 PM, 22-Mar-13]

sip gan

tq atas infonya

sulis aries [09:49 AM, 31-Mar-13]

thanks bnget y... ni brguna bngt....

Rizki smartboys [11:17 PM, 25-Apr-13]

Thank dah tricknya gan

Alex donk [02:03 AM, 29-Apr-13]

thank,s atas infonya

Rey budy [05:03 PM, 27-May-13]

eror bos

Reybudy's [05:05 PM, 27-May-13]

eror bos

tohar [08:54 PM, 27-May-13]

mantep mas bro
kunballnya ya

tohar [08:55 PM, 27-May-13]

mantep mas bro
kunballnya ya

yadyxs zevenfold [05:12 PM, 29-May-13]

gmaina ko' gk bsa guys....cara mengubah nama mywapblog lewat hp .?

yadyxs zevenfold [05:14 PM, 29-May-13]

gmaina ko' gk bsa guys....cara mengubah nama mywapblog lewat hp gimana brow.?

yadyxs zevenfold [04:53 PM, 30-May-13]

melarat..

Rhandy [10:23 AM, 20-Jul-13]

ThanK's gan

Hacktivis Programer [04:19 AM, 29-Jul-13]

kunjungan perdana sob jika ada waktu ane mohon kunbal nya ya .. !

Agus susanto [05:13 PM, 01-Aug-13]

kok ngak bisa bozz'

rizki safari [03:12 PM, 08-Sep-13]

error</a> boss

Jarno manunited [11:10 PM, 17-Oct-13]

tak klik tapi kok gak keno yo. Ajaib

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images