auto like fb work 2013 | perbanyak like | Cara banyak like di hp

by cisoka on 10:38 AM, 25-Dec-12

Category: Autolike Fb 2013 , Seputar Facebook , Update Status Via

fb-logo.jpg Cara Menggunakan Autolike Fb

Penulis > Dadi Nurhayadi
kalian tau dong apa itu Facebook. . Kalo gax tau Wah ketinggalan Jaman biggrin, sesuai judul saya akan kasih trik'y secara detail.. .

langsung aj ke TKP dan silahkan praktekan di LAPTOP/PC dan DI HP pun bisa tapi agak sdkit bda dan harus bisa copas dan pake aplikasi uc browser atau opra mini (cari di google untk download aplikasinya).

Simak baik-baik, Untuk menggunakan fitur Autolike ini, umurmu harus 18tahun atau lebih minimal 1993.

Untuk yg umur nya kurang dari 18 tahun silahkan ganti dlu tahun lahir nya jadi 1993 Selanjutnya Anda harus mengaktifkan fitur berlangganan, Aktifkan fitur berlangganan. Atau
KLIK DISINI

lalu ijin kan pelanggan lalu ubah ke SEMUA ORANG yg ke 2 dan ke 3
Lalu update status apa aja yg kamu Suka dengan privasi Kiriman Untuk PUBLIK
INGAT PUBLIK, Agar Trik Ini Berjalan>> Oke biggrin
Jika sudah memenuhi syarat silahkan lanjutkan,

masuk ke alamat ini untuk pengambilan token KLIK DISINI untuk ambil token

DAN KLIK PASANG lalu akan ada bacaan SUKSES

dan lihatlah urlnya di address bar Maka akan ada Kode token Facebook Contoh Kode Token:
http:/ /m.facebook.com/­#acce ss_token= AAAAAAIZAgv8jlABAIN33­cMLhF 4cLL68ZBZCXmFZBAkbwi­Ok9 LOiGCiglvMu5lxFUZBF6­D Aom7fhiS0EAGOUrWsb4a­ Tj3KeKGNZA7F6YvUbHZC­ZADPmtPp41PD &expires_in=­860.

contoh kode access tokennya yg harus di copy
AAAAAAIZAgv8jlABAIN3­3cMLhF 4cLL68ZBZCXmFZBAkbwi­Ok9 LOiGCiglvMu5lxFUZBF6­D Aom7fhiS0EAGOUrWsb4a­ Tj3KeKGNZA7F6YvUbHZC­ZADPmtPp41PD

Terakhir Copy Kode Token tersebut di kotak yg menyediakan tempat token
masuk di alamat ini KLIK DISINI
Dan KLIK SUBMIT
lalu anda akan masuk lagi ke menu, di situ ada status2 anda dan klik submit lagi di status yg akan di boom like.

Dan lihat hasilnya. . . gonjreng jreng pasti berhasil dan like bertmbh lebh dari 350 LIKE
Ket. . BILA TIDAK BERHASIL mungkin ada yg salah,
cermati dan pahami dulu sekian
dilarang keras copas hak cipta dilndungi,sertakan smber biggrin. . .

kata kunci, Auto Like Facebook 2013 No Spam No Blokir
Tutorial BOT Auto like dan komen
AUTO LIKE FACEBOOK 2013 100% WORK
|Terbaru

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

101 responses to "auto like fb work 2013 | perbanyak like | Cara banyak like di hp"

Dady Syahruromadhan [01:07 PM, 31-Dec-12]

:haha: work bnget no Spam

Dwi Ks [07:04 PM, 02-Jan-13]

mau coba dlu gans bener apa kaga biggrin follback gans

Danie [07:04 PM, 02-Jan-13]

langsung ke tkp sob. biggrin

http://danie-satriani.mywapblog.com/

Dady Syahruromadhan [07:09 PM, 02-Jan-13]

@Danie,
okeh sdah gan

Dady Syahruromadhan [07:10 PM, 02-Jan-13]

@Dwi Ks,
udah di folow back kawan biggrin

eldi [09:30 PM, 02-Jan-13]

mantab gan
folow succesfuly
nice post
nyimak dulu
d tunggu kunbal n folback.a

Dady Syahruromadhan [09:40 PM, 02-Jan-13]

@eldi,
link dah nangkring. .
Folowback akan menjemputmu sob biggrin

eldi [10:32 PM, 02-Jan-13]

mantab gan
folow succesfuly
nice post
nyimak dulu
d tunggu kunbal n folback.a

Dady Syahruromadhan [10:38 PM, 02-Jan-13]

@eldi,
biggrin

teguh santosa [02:29 AM, 03-Jan-13]

Sob ditunggu kunbal ama folowbacknya ,sukses selalu

Dady Syahruromadhan [09:20 AM, 03-Jan-13]

@teguh santosa,
okeh biggrin tukar link bila berkenan

Nancy Farhana [09:06 AM, 06-Jan-13]

kalo caranya agar fans page kita banyk yg ngelike gimana ya tolong kasih tau ya

Dady Syahruromadhan [09:11 AM, 06-Jan-13]

Ithu pake jasa prmtor kalo pngen bnyk like fp'y.
Ikt di grup fb yg nama Ikatan kerjasama admin admin indonesia.
5rbu plsa dpet 300like.

Disana juga jual beli Fp Dan salprom.

Kalo pake auto sya msh belum punya. . .smga membnthu

Dady Syahruromadhan [09:18 AM, 06-Jan-13]

Thenks knjnganya biggrin rolleyes

Brandaltz [09:22 AM, 09-Jan-13]

sippp..abizz..dahh..

Dady Syahruromadhan [12:09 PM, 09-Jan-13]

Msa sieh. . . Mksh kunjunganya

Wakmat [01:12 PM, 10-Jan-13]

http://bhudi.jw.lt/color/?url=http://legammansuri.yu.tl&id=Legammansuri&css=dcmsblue

krisna [08:01 PM, 18-Jan-13]

makasih gan.... semoga blog agan sukses selalu biggrin

andre [06:50 PM, 21-Jan-13]

gagal mas...di sana tertulis , , ,pas mau submit di status...
Bhs inggris tulis.a kalo ga salah arti nya akun kmu blum publik..
Gto...pdhl udah di ganti publik

Dady Syahruromadhan [11:39 PM, 21-Jan-13]

@andre,mungkin ada yg slah ,
ada 2 faktor,
mungkin status fb kmu yg belum publik atau mungkin pngtran fb'y belum publik. . .
Mga berhasil.

icheol@ [07:25 PM, 22-Jan-13]

thanksssss smile

icheol@ [07:26 PM, 22-Jan-13]

thanksssss idea

yenny@ [07:29 PM, 22-Jan-13]

MAU nyoba dlu idea

Rahmat Muliadi [12:32 PM, 01-Feb-13]

udh gua coba kan ..
tapii g mau trus ..
pas udh di klik submit katanya eror trus dan no publik ..
pdhal smua pngturan ny udh gua ubah gan trutama umur ny ..
please bntuin yahh gan

Dady Syahruromadhan [01:35 PM, 01-Feb-13]

@Rahmat Muliadi,
oh ithu. . Coba kamu buat status baru di <b>opsi lanin<b> di bwah tmpat bkin status dan harus publik. Dan di coba lgy

alventa _uchiha [07:30 PM, 09-Feb-13]

gan ini masih work apa ngak sih..kok udah q sumbite yg nge like cuma 16 orang paling banyak 30

iqbal izaz perdana [05:29 PM, 11-Feb-13]

siip, sak polle gan.
minta gratis xl k smua oprator dng gan.

Dady Syahruromadhan [11:32 PM, 11-Feb-13]

Alventa@work. . Kmu pake jangan keseringan kalo sering bngt pke, emang gthu yg like dikit.

Bryansastro [02:31 PM, 12-Feb-13]

nice post,saya pelajari dulu sob,ntar kalo dah ngerti baru praktek,salam kenal...

dinr11 [07:48 PM, 12-Feb-13]

Failed to transcode URL.
Transcoder: s09-06
Client: Opera Mini/7.5.32193/hifi/elm/en INI MKSUDNYA GIMANA GAN......??

antocweetbuanget [08:37 AM, 21-Feb-13]

waktu di klik submit kox ada baca'an eror gmana ni. . .

Dady Syahruromadhan [09:49 AM, 21-Feb-13]

@antocweetbuanget, setiap
update status yg ingin di boomlike Buat status di OPSI LAIN dan privasi publik.

adam irwansyah [08:56 AM, 28-Feb-13]

bang ko kga bisa di hari kedua.

sarpon [02:30 PM, 28-Feb-13]

(you may use BBCode tags)

dirga [08:34 PM, 01-Mar-13]

Knap. Auto likex kdang gagal

Wahyudiboy [12:14 AM, 03-Mar-13]

Apa aman mengunakan-nya?

ryo erlangga [01:33 PM, 05-Mar-13]

thx yya smile

Gun's Slaloe Ada Untukmuh [01:34 AM, 08-Mar-13]

Gan ko acces token ny error cih ??
Gan please bantu Gun's ea ??

Gun's Slaloe Ada Untukmuh [01:37 AM, 08-Mar-13]

Gan ko acces token ny error cih ??
Gan please bantu Gun's ea ??

Dady Syahruromadhan [07:47 AM, 08-Mar-13]

Adam@stiap mau pake ya harus msukan token.
Dirga@jangan sering2 memakainya,
wahyu@aman asalkan tau tata caranya. . Liat postingan sya stlah menggnakan auto like.
Ryo@okeh sma2.
Guns@apa yg eror. . .msh berjalan ko.

Dadang [03:52 PM, 08-Mar-13]

Liat kode token'y dmana gan?

Ibbenk21 [09:59 AM, 09-Mar-13]

Hadir untuk meramaikan blog inibiggrin
mantap gan

lanjut

http://ibbenk21.mywapblog.com/

http://ibbenk21.mywapblog.com/zivilia-aishiteru-3.xhtml

Wahyu [12:52 PM, 09-Mar-13]

Mantap bro!! Izin copas!!

Dady Syahruromadhan [02:20 PM, 09-Mar-13]

Wew copas. . .ksh link sumber'x gan

Dewie Cllue ingienkan Dyea [07:38 AM, 11-Mar-13]

Mantap gan,

Mksh ea??????

liee xudhetal [01:17 PM, 12-Mar-13]

thanks gan atas ilmu ny...

Kawulo Cilik [06:09 PM, 15-Mar-13]

makasih gan aku berhasil, tpi buat foto sama tautan kok ga' bsa..??

Dhan's [06:48 PM, 15-Mar-13]

Seblm sumbit satu ke yg laen harus nunggu ea kwand

Anhy [05:46 AM, 16-Mar-13]

kok sllu muncul kta2 " Getting Likes On A Single {Object} Twice
Is Not Allowed "

Dady Syahruromadhan [06:37 AM, 16-Mar-13]

Anhy@ikuti cra di atas jangan terlewatkan agar berjalan lncr kawan.
Munkin kmu belum gnti umur jdi 18/19 tagun atau statusmu tdk publik

whimpy [08:06 PM, 16-Mar-13]

gan gmna nien aku blum berhasil

nina [03:59 PM, 20-Mar-13]

kok gabisa ?
pdhl udah publik

Dady Syahruromadhan [04:02 PM, 20-Mar-13]

@nina,
umur kmu di fb gnti dlu ke 18_19 tahun

Nabila [04:15 PM, 20-Mar-13]

Qo aqu gak bisa yya pas mau izinkan semua maLah bacaan'a sLaLu coba Lagi sad

dheny [04:38 PM, 20-Mar-13]

gimna cra nyari mengikutinya min

lestari adilestari [02:36 PM, 21-Mar-13]

gimana siicara pake auto like< kok aku belom bisa

agestawahyu [06:22 PM, 23-Mar-13]

knp gan tlisanya gni..??

ERROR : Invalid Authentication
The Access Token You Entered Is Not Valid.

restu [12:34 AM, 24-Mar-13]

waw sya lewat hp bsa. . .mks gan skrng yg like ratusan tapi harus msukan akses token terus setiap mau buat status kita

Aditabies [10:39 AM, 25-Mar-13]

nyoba ah

phuen rio nthu jail [03:50 PM, 25-Mar-13]

kangen kamu, saiank . . . biggrin

adi [02:44 PM, 26-Mar-13]

likelo udah gak work lagi yah gan?

zonetrik.net lebih mantaf,kmren w smpe 700+ like,tapi udah gak work juga gan,,haddew,,,

yang work nih => fastliker.net,,,pke hp bisa,asal jgn lewat opmin ajh,,,load'y gak jln" heee,,,solusi pke browser bwaan,atw yg lain jga bisa

Agung oi blora [05:52 PM, 27-Mar-13]

auto likernya udah gak kerja ya?mohon penjelasannya

Rajar Junior [11:38 PM, 28-Mar-13]

gan ko'udah ga bisa sumit

sempak bolong bolong [01:15 PM, 29-Mar-13]

assalam, auto likenya gak berfungsi lg yah.kok gag bisa di submit

Ohang pong [02:42 PM, 29-Mar-13]

Gan, qo gx bisa di submit..

sempak [06:44 PM, 29-Mar-13]

iya neh

Programer [08:14 PM, 29-Mar-13]

Gan mampir ane mau tanya tentang cara agar blog ane ada di search google ni blog ane www.jawablog.mwb.im tolong kasih tau.

★ CIRI-CIRI COWOK & CEWEK SETIA ★ [12:00 AM, 30-Mar-13]

gak bisa bekerja tolong dong

iksan firman [11:49 AM, 31-Mar-13]

kasih tau caranya agar dapet banyak jempol donq , para jempoleres mania indonesia .........

abdul [09:13 PM, 02-Apr-13]

wkwkwkwkwkwkw

zain assyaif [02:27 PM, 03-Apr-13]

Mantap di tunggu kunbalnya

migel [09:19 AM, 04-Apr-13]

kOq yG Like-nya mKin zdkit,..gmNa cRanya tUk peRbnyAk Like-nya Lgi,..????

AshilaYasmin [12:13 PM, 07-Apr-13]

gmn klo likers Fp Bertambah gan ??

AshilaYasmin [12:16 PM, 07-Apr-13]

follow blog ane Gan.... biggrin

AshilaYasmin [12:18 PM, 07-Apr-13]

thx info ny gan.... (y) smile biggrin
mamprir jga ya k blog ane (bru bikin...)

cermin bening [05:24 PM, 07-Apr-13]

gmn neh auto likenya knp gk aktif lg yah?

kacau [06:51 PM, 10-Apr-13]

ko ga ad kejelasan, ap hax butuh kunjungan aja y,sial

dix s fajar [09:31 PM, 24-Apr-13]

mantap gan..
kapan2 mampir
Http://bukanningrat.tk

AYIEZME IBNU MALIK [09:50 AM, 11-May-13]

pagi......

Lucky Valentino [05:31 PM, 12-May-13]

uudahh bisaa..tapi gak sampee 350like sih sampe puluhan..MAkasih infonya smile

kyut [11:49 PM, 19-May-13]

hehe
ikut nangkring wae

nn'a [09:26 AM, 24-May-13]

setiap submit acces token g bs trus... pdahal udh btul... sad

kaleksanan rizky adi massani [04:10 PM, 14-Jun-13]

,salam kenal sob...,ijin follow...follback ya sob..
Aq tunggu..
Salam persahabatan..
http://kaleksananram.mywapblog.com/

RIDWAN TURI MWB [04:44 PM, 14-Jun-13]

folow sukses.gantian ya

ares [06:41 AM, 16-Jun-13]

Sekedar jalan jalan pagi dari gubug
http://arestjah.mywapblog.com

Sambil cari cari infornasi jika berkenan,kunbalnya ya,saya tunggu loo brow...

rizman [06:37 AM, 18-Jun-13]

ndk bisa bro

Dwi sandra [06:45 PM, 29-Jun-13]

Kemarin masih biisa ko sekarang gax bisa...apa udah gak work nih.

Admin cisoka mohon pencerahanya

nara adam [08:51 PM, 06-Jul-13]

, adowh pntnye ary nieh. . .
#terasabest !

Lira [07:11 AM, 11-Jul-13]

Koq waktu mau pasang token dibilang terjadi kesalahan ??? kalo dr komputer link nya ga di ganti gan ?? kn m.facebook jd facebook aja kan ?

Chamonk [11:13 PM, 31-Jul-13]

Admin'a ternyata kabur...
Tidak ada penjelasan'a lagi TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

Ryosuke hanzhou kurosaki [11:27 AM, 07-Aug-13]

KLIK
DISINI untuk ambil token

Kok gak bisa, eror !!

Ryosuke hanzhou kurosaki [11:33 AM, 07-Aug-13]

Terjadi kesalahan. Harap
mencoba lagi nanti

Tulisanya kya gitu terus !!

nilla,@armsya [03:54 PM, 29-Aug-13]

kak gimana ne,qu ngax mawu nama fb kek tu bisa d ganti ngx ma yg laen? Pusing banget ne kak re tde aku nx bisa2

Yassier [11:32 AM, 02-Sep-13]

ramein yok autolike status facebook baru jadi
http://liker.a0001.net

Anang [06:57 PM, 28-Sep-13]

kok saya terjadi kesalahan terus ya..
padahal udah publick semuanya

кдмiм sзтди бøтнiÇк вlдÇкмзтдLL [12:32 PM, 02-Dec-13]

siiip gan, ditunggu like backnya?

arman [01:51 AM, 23-Dec-13]

Aku kurang ngerti maz gimana kok aku ♏âµ buka link.πγ̥ά̲̣ Ъќ ϐiŝα

arman [02:00 AM, 23-Dec-13]

Sony Xperia™ smartphone

https://m.facebook.com/dialog/oauth?display=wap&response_type=token&refid=12&client_id=104018109673165&scope=email&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fconnect%2Flogin_success.html&_rdr keluar kayak gitu setelah mau ϑΐ pasang Ъќ ϐiŝα

Abassibasi@gmail.com [04:07 PM, 24-Dec-13]

Ko gk bisa sih gan...

ericha [08:17 PM, 02-Apr-14]

Udah di coba berkali2 gak ada hasil nya??
Gimana ni

salam [03:20 PM, 15-Apr-14]

cara nya gimana kasih tau dong biar jelas biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images